欢迎访问金皇朝4官方注册网站!

公司简介
服务热线
金皇朝娱乐注册_金皇朝4官网欢迎您
地址:金皇朝娱乐注册_金皇朝4官网欢迎您
公司简介
金皇朝是一家集高端嵌入式开发、供应链职业信息集成、物联网传感等软硬件技能研制、体系集成和产品出产、出售于一体的高新科技企业。公司致力于供给工业信息化归纳运营解决方案;致力于为出产供应 链及电商职业供给主动化、信息化产品与服务;致力于提高国内出产型企业全体智能化信息化水平。 公司2007年建立,坐落深圳市高新技能工业园区,注册资本金3079.89万元。公司专心于物流供应链范畴物联网相关技能,射频辨认(RFID)读写体系、条码视觉辨认体系、工业互联、工业主动 化技能的研制、出产、出售及相关服务。 公司系国家高新技能企业、深圳市双软企业、RFID工业规范联盟会员单位,深圳市中小企业发展促进会常务理事单位、全国物流职业协会理事单位。公司通过了ISO9001:2008质量体系认证、信 息体系集成及服务资质三级认证、CMMI 三级认证、知识产权办理体系认证。2016、2017年公司接连获得”深圳市创业企业百强”、“新三板立异品牌价值100强”、“中国经济新领军企业”、“2016年 中国仓储与配送最佳知名品牌”、“2017年第四届中国电商物流大会最佳解决方案”、“广东省守合同重信用企业”等荣誉称号。公司目前具有发明专利、软件著作权等自主知识产权近百项,且每年还 在迅速增加。公司注册商标为“SEAGEN”。 近十年来欣视景在供应链及电商职业专业信息化服务范畴悉心耕耘,坚持自主研制立异,积累了可持续发展的产品、资金和专业团队。公司以智能分拣解决方案、智能仓储办理解决方案、智能 园区解决方案、智能出产体系为中心产品,构成了整套专业的物流工作中心体系。公司具备依据用户需求,独当一面地进行软硬件体系规划、研制、规划、出产、施行和售后保护等全套产品开发及服务 的能力。 近年来,欣视景为京东、百世、德邦、顺丰、申通、唯品会、普什集团等很多电商、快递、出产型职业的干流客户供给服务,先后完结了上述客户“亚洲一号分拣中心”、国内“冷链主动 化”、国内首条“无人仓分拣体系”、DWS等数百个场地的主动分拣、主动仓储、主动包装检测运送项目。 欣视景于2015年完结1500万元A轮融资;2015年9月,欣视景与西安交通大学协作建造“智能拣选研制中心”;2016年2月,欣视景登陆新三板;2017年2月,公司与国内知名职业专家建立深圳市 南科智能物流研究院;2017年6月,欣视景完结1亿元B轮融资。欣视景立志捉住出产供应链智能化信息化范畴高速发展的前史机会,力求在2018-2019年完结公司转板上市,成为中国出产型企业全体智能 化信息化服务范畴的领头企业。 2017年,欣视景战略出资西安中科光电精细工程有限公司,标志着公司已经在物流工业信息化智能化的三大关键技能范畴:机器视觉技能、智能辨认技能和工业机器人技能范畴,顺利完结全方 位战略布局。 公司目前供给三大系列服务产品: 1、智能分拣体系:分拨中心从进港到出港的全套分拣及运送体系的WCS/WMS、硬件、主动化体系、作业流程等整套体系的规划、仿真、规划以及建造服务等。 2、智能仓储及出产主动化体系:从出产主动化(包装、贴标、检测、运送移载及其他事务动作)、入库到出库的全套主动化运送、堆垛、立库、WCS/WMS的规划、仿真、规划以及建造服务等。 3、智能园区解决方案:包含iPMS智能出产办理体系、SVDT可追踪视频监控体系、iGMS园区车辆办理体系以及各类数据收集体系。 欣视景具有近八十人的软件、电气研制和近四十余人的项目工程办理团队,且团队规划还在快速扩大中。公司办理层悉数为有近二十年技能办理或许企业运作经验的高学历精英,公司股东具有 强大的资金运筹及资本运作能力,同时公司还具有数十家固定的专业配套协作伙伴支持公司事务发展。公司在上海、北京、深圳、成都建立有分公司,在武汉、沈阳、西安设有服务站点,2018年初公司 将在上海建立研制中心,研制中心将合作总公司专心于物流供应链智能化信息化的规划、WCS以及主动化细分范畴的规划研制及服务。 敦笃励志,果毅力行,欣视景将一如既往,坚持“联合、诚信、高效、立异”的理念,为物流供应链智能化信息化持续努力。